Las materias primas como margarinas, mantequillas, mantecas, aceites, que componen los productos de repostería son susceptibles a la oxidación debido a que son sometidos a procesos de alta temperatura (horneado y fritura).
Esta oxidación se traduce en cambios organolépticos indeseables. Junto a 3A ofrecemos alternativas sintéticas y naturales atendiendo las necesidades de cada producto. Además, es posible utilizar conservantes naturales en este sector, que alarguen la vida útil y mantengan una etiqueta más limpia. Ingredientes naturales como el vinagre sólido.
Aditivos Disponibles
Antioxidantes Naturales
- NATOX PREMIUM
Mezcla de extracto de Tocoferol + romero (ácido carnósico), antioxidantes líquidos concentrados y en polvo.
- PALMITOX
Mezcla sinérgica de antioxidante natural tocoferol y sintético palmitato de ascorbilo.
- NATURNOX
Diferentes concentraciones de extractos de Tocoferol en formato líquido y sólido.
- Otros.
Antioxidantes Sintéticos
- TEBUTOX FORTE
Mezcla de TBHQ + BHA + BHT en formato líquido.
- TAINOX-1
BHA en polvo.
- TAINOX-3
TBHQ en polvo.
Conservantes Naturales
- BIOPROTECT-DF
Potente antifúngico natural para panadería, sustituto de propionato de sodio (sintético).
- No ofrecemos conservantes sintéticos.
*Para mayor información contáctanos, nuestro equipo con gusto dará seguimiento a tu inquietud.