En la elaboración de aperitivos (aceites de fritura, patatas fritas, cortezas, gusanitos, etc.), golosinas (caramelos, chicles, productos de gelatinas) y bombones se utilizan antioxidantes, siendo los más frecuentemente empleados como antioxidantes sintéticos el butilhidroxitolueno (BHT) y butilhidroxianisol (BHA) y como antioxidantes naturales el extracto de romero, los tocoferoles.
3A ha desarrollado distintas formulaciones sinérgicas antioxidantes, tanto naturales como sintéticas, en función de las necesidades del producto a tratar y requerimientos del cliente.
Antioxidantes Disponibles
Antioxidantes Naturales
- NATURFRY
Extracto natural de Tocoferol + mono y diglicéridos (el antioxidante natural más potente para frituras). Su poder antioxidante se asemeja al del TBHQ, pero siendo natural.
- NATOX PREMIUM
Extracto natural de Tocoferol + romero (ácido carnósico), antioxidantes líquidos concentrados y en polvo.
- NATURNOX
Diferentes concentraciones de extractos de Tocoferol en formato líquido y sólido.
Antioxidantes Sintéticos
- TEBUTOX FORTE
Mezcla de BHA + BHT + TBHQ en formato líquido.
- FRITOX-C
Mezcla de TBHQ + ácido cítrico, en formato líquido.
- TAINOX-1
BHA en polvo.
- TAINOX-3
TBHQ en polvo.
*Para mayor información contáctanos, nuestro equipo con gusto dará seguimiento a tu inquietud.