Contamos con una amplia variedad de texturizados de proteína vegetal y animal (arveja, suero lácteo y arroz) con el mejor rendimiento del mercado, cumpliendo con la forma y perfil de sabor óptimos que satisfagan las necesidades de nuestros clientes. Estos texturizados altos en proteína y textura crujiente pueden ser utilizados en diversas aplicaciones como cereales, cereales combinados con frutas y/o frutos secos, granolas, snacks, barras saludables, galletas, toppings, crutones,etc.
Los productos extruidos de Balchem® se utilizan para aportar proteínas y textura a los bocadillos listos para comer. Cree bocadillos crujientes y ricos en proteínas con nuestros productos extruidos.
*Para mayor información contáctanos, nuestro equipo con gusto dará seguimiento a tu inquietud.
Beneficios
- Contenido alto en proteína
- Fácil aplicación
- libres de Gluten y de GMO
- Certificado KOSHER
- No necesita refrigeración
- Disponibles en tamaños de 3 mm a 5 mm
- Disponibles en porcentajes de proteína desde 50 a 80%
Presentaciones disponibles según el tipo de proteína:
Clasificación de productos
- Proteína Z-Crisps: Disponible en una variedad de fuentes, contenido y tamaños de proteínas lácteas y vegetales. Los Z- Crisps están disponibles en porcentajes de proteína desde 50% hasta 80%. Su tamaño oscila entre 3mm y 5mm. Pueden ser usados en diferentes aplicaciones en las que se incluyen: barras, cereales, snacks, trail mixes, etc.
- Cereal Base/Snack Base Altos en proteína con textura crujiente: Disponibles en una variedad de formas, adaptadas según las exigencias del mercado y enfocada según el desarrollo de su producto.